Дорогая Хината, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю тебе любви, счастья, здоровья, успехов и всего прочего. В этот чудесный день, пусть сбываются твои мечты.
P.S: Открытка почти готова, скоро выложу.
Naruto Hentai |
Новости ролевой
Новости Игры |
Состав Администрации:
Главный Админ:†Sakura Haruno† Модеры: Какаши, Itachi, ItoEmilly, Uzumaki Naruto Набор продолжается... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Hentai » Праздники » Хинатик, с Днем Рождения.
Дорогая Хината, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю тебе любви, счастья, здоровья, успехов и всего прочего. В этот чудесный день, пусть сбываются твои мечты.
P.S: Открытка почти готова, скоро выложу.
Хината, С днюхой тебя)))
Присоединяюсь к поздравлению. Желаю вам всего самого хорошего^^ И пусть в жизни будет все отлично)
В прочем, буду паинькой, и тоже присоединюсь к поздравлению.
Самое главно моё пожелание будет заключаться в том, что бы Вы, Хината-чан, страмились к цели в жизни и обязательно добивались своего, в не зависимости какой будет пусть, лёгкий или трудный.
Всего наилудщего.
Рябята, спасибо вам огромное!!!! вот такие вот поздравления делают меня счастливой!!! я так счастлива!
Рябята, спасибо вам огромное!!!! вот такие вот поздравления делают меня счастливой!!! я так счастлива!
Хинат,поздравляю тебя с днем рождения.Я не желаю тебе благополучия,счастье,любви и т.д. и т.п.....просто потому что хорошо поздравлять не умею.Просто хочу,чтобы на твоем жизненном пути встречались препятствия,но ты...как бы тяжки они не были,смогла с ними справиться.Люби,дружи и просто будь собой.....Всего наилучшего)))
Вот подарочек, гомен что в таком темном стиле. У меня муза уже третий месяц в накауте ""
Хинаточка,прости меня.Отличусь своей "пунктуальностью".
С прошедсшим,уже,днём рождения.
Желаю тебе много-много счастья *вытащила мешки с "щазьтем"* и пусть све твои меяты...в пределах приличного,сбываются))
будь здорова и желаю тебе счастья на всю жизнь...
Вы здесь » Naruto Hentai » Праздники » Хинатик, с Днем Рождения.