Naruto Hentai

Объявление

Новости ролевой

Новости Игры

На момент отсутствия администратора, ролевая абсалютно для СВОБОДНОЙ ИГРЫ. Кароче, без правил. Но, когда админ вернется все вновь будет по правилам. А пока можете зарабатывать себе имидж на права админа №2 или модератора. Те кто будут канючить на место админа по ЛС, точно не будут приняты на этот пост.
Со всеми вопросами по ролевой обращайтесь к администратору Sakura Haruno, по асе: 343228406

Состав Администрации:

Главный Админ:†Sakura Haruno†
Модеры: Какаши, Itachi, ItoEmilly, Uzumaki Naruto
Набор продолжается...
Темы для обязательного прочтения:

Правила
Список Ролей
Сюжет
Пример Анкеты
Канонические персонажи
Анкета №2
Не канонические персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Hentai » ФлУд... » Шиноби, загляни сюда

Шиноби, загляни сюда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак. Народ, если вы выполняли миссии. Пожалуйста, оцените их. Скажите, скучно вам было или нет. Все не дочеты и тд. так же тут напишите.

0

2

Мне весело, особенно тогда, когда ты подумала, что я собирабсь занять пост Хоеаге))))

0

3

Было ничего... Только помоему с наёмниками перебор.... я думаю, наёмников должно быть не больше 3-х... 20-ть это уже перебор.... А так всё нормально!

0

4

Темари написал(а):

Мне весело, особенно тогда, когда ты подумала, что я собирабсь занять пост Хоеаге))))

^^"

Сай написал(а):

Было ничего... Только помоему с наёмниками перебор.... я думаю, наёмников должно быть не больше 3-х... 20-ть это уже перебор.... А так всё нормально!

Я тоже подумала что много, только поздно очухалась...^^"

0

5

Sakura Haruno написал(а):

Со всеми бывает))

0

6

Темари написал(а):

Я тоже подумала что много, только поздно очухалась...^^"

Ничего! Я не сержусь.. просто в следующий раз сократи число, ну хотя бы до 5-7 человек.... А то это какая-та банда получилась...

0

7

Сай написал(а):

Ничего! Я не сержусь.. просто в следующий раз сократи число, ну хотя бы до 5-7 человек.... А то это какая-та банда получилась...

Ага ^^

0

Вы здесь » Naruto Hentai » ФлУд... » Шиноби, загляни сюда

Создать форум.