Naruto Hentai

Объявление

Новости ролевой

Новости Игры

На момент отсутствия администратора, ролевая абсалютно для СВОБОДНОЙ ИГРЫ. Кароче, без правил. Но, когда админ вернется все вновь будет по правилам. А пока можете зарабатывать себе имидж на права админа №2 или модератора. Те кто будут канючить на место админа по ЛС, точно не будут приняты на этот пост.
Со всеми вопросами по ролевой обращайтесь к администратору Sakura Haruno, по асе: 343228406

Состав Администрации:

Главный Админ:†Sakura Haruno†
Модеры: Какаши, Itachi, ItoEmilly, Uzumaki Naruto
Набор продолжается...
Темы для обязательного прочтения:

Правила
Список Ролей
Сюжет
Пример Анкеты
Канонические персонажи
Анкета №2
Не канонические персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Hentai » Творчество » Аватарки

Аватарки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эта темя для тех кто делает авики, лично я этим немного увлекаюсь может ещё кто-нибудь найдётся 
выставляю свои творения на ваш суд ^_^

0

2

и ещё немного  ^_^

0

3

Хината
Класс, супер, обалдеть. Будь моим сенсейм по изготовке авиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, по паре эффектов^^ Плиз, плиз, плиз, плиз, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто вот совсем не давно преобрела фотошоп, и пытаюсь наловчится в этом деле. Помоги плз...

0

4

А вот мои кстати ^^

0

5

И еще...

0

6

ну, еще немного...

0

7

Вот теперь все. Кстати, в авках много повторенных картинок, так как я их делала, когда у меня не было ресурсов практически.

0

8

Sakura Haruno
У тебя классно получается!!! а вот на этом сайте http://avatarku.ru/ есть много хороших уроков я по ним всё и делала! ^_^  желаю удачи!

0

9

Хината
Спасяб)))

0

10

А вот еще несколько моих новых творений...надеюсь понравится....ня......

0

11

и еще...

0

12

Sakura Haruno
Хм, замечательно. Мне нравитятся все, до единой. Не против, если я их посохраняю? ^^

Отредактировано Itachi (2007-10-11 20:32:56)

0

13

Itachi написал(а):

м, замечательно. Мне нравитятся все, до единой. Не против, если я их посохраняю? ^^

Нет конечно ^^

0

14

Sakura Haruno
Домо аригато годзаймас.)

0

15

Sakura Haruno написал(а):

А вот еще несколько моих новых творений...надеюсь понравится....ня......

Ты молодец, отличные творения))

0

16

Sakura Haruno
Весьма. Мне так очень даже нравится.

0

17

Темари написал(а):

Ты молодец, отличные творения))

Uchiha Sasuke написал(а):

Весьма. Мне так очень даже нравится.

Аригато))) Могу сделать пару на заказ...просто не знаю с кем и что мне сделать ^^""

0

18

Аригато))) Могу сделать пару на заказ...просто не знаю с кем и что мне сделать ^^""

Хм. Если не трудно - с Саске. "Надену" на форум.)

0

19

Uchiha Sasuke написал(а):

Хм. Если не трудно - с Саске. "Надену" на форум.)

Не трудно ^^

0

20

Ок, вот авки которые сделала для Саске на заказ. К счастью он их уже получил ^^ Смогла передать через телефон. А другой заказ, наверно вечером выложу. Тоже от Саске ^^

0

21

а мну?

0

22

Что тебе?

0

23

Sakura Haruno
Сакура-сан, а можно мне попрасить авку?

Хотелось бы, что бы присутвовала какая-нибудь из этих картинок, впрочем полагаюсь на Ваше мастерство.

Картинка №1
Картинка №2

А, и ещё одно, желательно что бы присутствовал только Итачи (я на крайний случай говорю), а то меня ещё неправильно поймут.)0_о

Отредактировано Itachi (2007-10-16 19:19:51)

0

24

Itachi
Хорошо...^^

Все сделаю, так хорошо как только смогу.

0

25

Что тебе?

аву позязя

0

26

Хорошо...^^
Все сделаю, так хорошо как только смогу.

Аригато, Сакура-чан.)

0

27

Гык...гомен, что заказы не выполняю. Нет творческого вдохновения и идей, не знаю как сделать получше а фигню выставлять не охота. Хотя, все же я сделала 4 авки. Просто так, для души и поднятия творческого настроя.  Авки правда однотипные, но все равно смотрите. Команда №7:

0

28

был бы рад и се получить....но если нет так нет....

0

Вы здесь » Naruto Hentai » Творчество » Аватарки

Создать форум.