Naruto Hentai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Hentai » Мини-ролевая » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

На первый взгляд обычная гостиная.Кресла,диваны,пуфики,маленький столик,камин,8 компьютеров,книжные полки.Думаете все так просто?!Ха!Надейтесь.Во первых,у дивана выступают пружины,и,если не хотите болтаться в потолке,то лучше садиться аккуратно.Во вторых,камин стоит напротив дивана и очень любит играть в «догони меня горящий уголек».Правила игры такие:он пуляет в вас углями,а ваша задача от них уклоняться.Не успели уклониться?Ванна напротив гостиной.В третьих,из всех 8-ми компьютеров только 4 нормальных.Оставшиеся в сговоре с холодильником и автоматом из радиорубки.Один очень любит выпрыгивать из темного закоулка гостиной,пугать народ воплями из Звонка и кидаться яйцами(холодильник содействует).Второй устроил ловушку прямо перед дверью.Он натянул провод и так и ждет кого-нибудь бегущего.Так же он владеет техникой замораживания пола,и превращением гостиной в каток.Третий любит забираться на книжные полки и ронять книги на голову проходящим мимо шиноби.А если шиноби будет ругаться(а он обязательно будет),он будет пулять в него Катоном.И все будут счастливы.И последний враждует с камином.Камин плюется угольками,а комьпьютер электричеством,так что если попали на их поле боя-советуем написать завещание зарание.
Одним словом:добро пожаловать в гостиную!

Эмили выговор, за размещение ссылки без разрешения администратора. Еще раз правила прочтите..Sakura Haruno

0

2

Ввалилась в гостиную и развалилась на диване врубив телек.

0

3

запыхавшись вломился в гостинную  и уселся за комп и паралельно включил телек

0

4

Вошла в комнату.Поприветствовав присутствующих и надев перчатки,начала обрезать провода, протянутые,по обычаю,у дверного косяка.
Через некоторое время послышался шум,после которого,начиналавь игра получше "догони меня,кирпич!"

0

5

Сакура спокойно смотрела телефизор, когда Эмили обрезала провод отвечающий за кабельное TV. Рыча от злости, Сакура сквозь зубы произнесла:
- Эмили...немедленно востанови провод, иначе я тебя сейчас придушу. Ты когда в мантеры записалась, что полезла к этим проводам чертовым?

0

6

Девушка спокойно пожала плечами.
- Готова спорить - не придушишь.
"Сделав" свой профессиональный акцент, она продолжила:
- Телевизор смотреть вредно - это раз. А так рисковать с нашими-то нравами опасно - это два.

0

7

Сакура направилась в сторону Эмили и надела на руки перчатки, тихо пробурчав:
- Бака, там Казекаге-сама мне должен был передать объяснения к миссии. Я же пока на попечении Суны...
Быстро подойдя к проводам, куноичи схватила их и немного повозившись обмотала через какое-то время скотчем. И вот телевизор вновь включился и на экране как раз засияла мордашка Гаары.

0

8

Но через несколько секунд данная мордаша исказилась,и,издав предсмертный вопль, заиккрилась и приспокойно взорвалась.
- От баки слышу.
Не менее спокойно продолжила девушка,кинув перчатки в шевелящуюся сумку.

0

9

- Проехали, - рявкнула Сакура а затем обратилась к Казекаге, чье лицо светилось в экране телевизора, - у Вас какое-то поручение ко мне? - Казекаге немного помедлил, а затем произнес, -нет, но мне интересно. Ты выполняешь ту миссию, которую я тебе поручил, - Сакура ухмыльнулась и произнесла, - конечно выполняю, - и после её слов Казекаге исчез на поседок прощально кивнув головой.

0

10

вдруг врыубился комп...
что за...опять Эм?*начал орать посильнее Сакуры*

0

11

Сакура злобненько захихикала и убрала ножнички, которыми только что перезала провод компа. И зделав невинный вид, создала орогченную мину и вздохнув произнесла:
- Ох уж эта Эм

0

12

Орочимару вошел в гостинную и оглядел всех присутсвующих, злорадная улыбка неа лице говорила о том что он хочет совершить какую то пакость.

0

13

- Орочемару-сама, здраствуйте - подскочила к саннину лучезарно улыбаясь, а после наколонивись к его уху тихо прошептала, - а вы можете мне гадюку подарить, я хочу её одной милой девочке в кровать подкинуть. При условии, что гадюка меня не укусит, - еще раз улыбнулась и отскочила в сторону

0

14

Сакура, естественно я подарю тебе гадюку для такого дела, она дресерованная как раз для таких случаев у нее даже имя есть, Нагайна-Сказал орчимару улыбнувшись сакуре своей злорадной улыбкой

0

15

- О, как раз то что нужно. Нагайна мне уже нравится, от одного только своего имени - девушка мило улыбнулась саннину, а после её улыбка скривилась в злобную усмешку. Она уже представила себе холодный труп девочки и гадюку рядом, которая эту девочку покусала.

0

16

За орочимару в гостинную вползла змея, орочимару нагнулся к ней и что-то сказал, змея поползла к сакуре-Вот знакомься Сакура это Нагайна, нгайна, а это Сакура-Змея подняла голову на сакуру и зашипела-О да ты ей понравилась

0

17

-Ух, какая милая - с восхищением произнесла девушка, - я бы тебя поцеловала, но боюсь ты меня отравишь. Хотя...я ведь отличный медик, поэтому смогу от яда избавиться...- улыбаясь произнесла куноичи и вруг её ошарашила одна мысль и она повернулась к саннину - насколько эффективен её яд? Девченка тоже разбирается в медицине, хотя не очень хорошо, но яд для не не помеха. А укус она явно почувствует и проснется

0

18

*заорал так что верхние этажи подпрыгнули*
КККККООООООООООМММММММППППППППИИИИИИИИИКККК!!!!!!!!!!!!!!ННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!

0

19

Санин улыбнулся-О не переживай яд действует мнгонвенно три секунды и наступает полный паралич а через час смерть если не дать противоядие -орочимару снова улыбнулся-но ведь ты его не дашь
Услышал вопль какаши-Слышь хватит тут вопить уши уже завяли

0

20

падает в обморок
вдруг встаёт и направляется кпроводам,надевает серильные перчатки и начинаеснимать отпечатки пальцев...
так Эм,Харуно Сакура...ну что обе скажут в своё оправдание?

0

21

- Тогда я её беру, - Сакура злобненько хихикнула и произнесла, - если ты не против Нагайна, можешь заползти ко мне на плечо, - произнесла куноичи и присела, вытянув вперед руку, по котрой змея смогла бы на нее заползти

0

22

- Какаши-сенсей, у вас зависимость от компьютера, но я помогу вам от нее избавиться, - произнесла Сакура и легким движением, поманила к себе змею а про себя подумала, - и заодно от вас избавлюсь

0

23

сквозь повязочку прочитал мысли...
пасибо но нет,сам как нибудь но компик вернёшь...

0

24

- Ага, счаз...ты меня еще заставь...- нагло произнесла Сакура, без всякого Вы и сенсей.

ОФФ: У Какаши нет способности мысли читать, так что не перегибай палку.

0

25

Орочимару прошел дальше в гостинную поближе к компьютеру который был подключен к интернету орочимару подошел ближе и прочитал то что было написано это был явно сайт знакомств так так читать чужую почту не хорошо но мне об этом никто не говорил
орочимару нажал пару кнопок и начал читать

0

26

лан с компом сам разберусь

офф:а я постоянно само совершенствуюся...

0

27

офф: нифига

Сакура проследив за Саннином ухмыльнувшись произнесла, - Орочемару-сама, не читайте переписку Какаши-сенсея, вам ведь плохо может стать... - произнесла куноичи представив себе, что там может быть. Обвернувшись телом вокруг шеи девушки и половиж на плечо голову, спокойно спала Нагайна.

0

28

Санин читал эту переписку и у него потихоньку начали глаза на лоб лезть -знаешь наверное ты права сакура но...-санин повернулся к какаши- скажи кто это такой тут тебе  назначил свидание его ник эээ "Я очень голубенький зверек"

0

29

Услыщав слова Саннина, Сакура зажала себе рот чтобы не заржать на все комнату и не побеспокоить свою новую зверюшку, которая мирно посыпала.

0

30

Потянувшись,девушка встала.
- Значит так -
1)Сакура-чан - я тебя тоже люблю,но никакими змеями и ядами меня не отравить - и не такое видели...
2)Орочимару-сама -здравствуйте. Нет смысла продавать Сакуре змей - продайте мне...
3) Какаши-сенсей - это не выход - возьмите другой провод.

Отредактировано ItoEmilly (2007-11-23 13:18:21)

0


Вы здесь » Naruto Hentai » Мини-ролевая » Гостиная


Создать форум. Создать магазин